• Русский
    • Română
    • English

BMW xDrive стал партнером забега с препятствиями Glodiator MUD RACE 2019

BMW xDrive не пропускает ни одного мероприятия, связанного с адреналином, экстремальными испытаниями и скоростью, а потому он стал партнером грязевой гонки с препятствиями Glodiator MUD RACE 2019.

Система полного привода BMW xDrive обеспечивает оптимальную передачу крутящего момента на дорожное покрытие, что позволяет сохранять стабильное ускорение даже при выходе из поворота. 

Если необходимо передать на дорогу больше тягового усилия, подключается система динамического контроля устойчивости (DSC). Наряду с улучшением тяги, система распознает первые признаки избыточной или недостаточной поворачиваемости, и за десятую долю секунды перераспределяет до 100% крутящего момента двигателя на передний или задний мост. Затем распределение момента возвращается к нормальному уровню – 40:60.

Эта технология позволяет BMW предложить систему полного привода со всеми преимуществами заднего привода: точность управления, исключительное рулевое управление, и четкое разделение привода и рулевого управления.

В этом году Glodiator Mud Race 2019 состоится 4 августа и пройдет уже второй раз за всю историю соревнования. Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 5 км через грязь, рвы, колючую проволоку и мощную струю из брандспойта. В забеге допускается индивидуальное участие, а также в командах по 4 человека.

Зарегистрироваться и узнать все подробности о грязевом забеге можно на официальном сайте мероприятия: https://glodiator.md/ru/register.