• Русский
    • Română
    • English

Как прошла завершающая подготовительная тренировка к Glodiator Mud Race 2019

До старта Glodiator Mud Race 2019 осталось всего несколько дней. Уже совсем скоро мы узнаем имена сильнейших глодиаторов гонки. А пока участники продолжают усиленно тренироваться, ведь их ждет самый жестокий и экстремальный забег года. Так, 28 июля в парке Валя Морилор прошла завершающая подготовительная тренировка для участников Glodiator  Mud Race и Kids Glodiator Mud Race.

Тренировка прошла под руководством тренеров Race Nation Moldova, которые приготовили для всех участников специальный маршрут с препятствиями. Тренировка состояла из забега по пересеченной местности и физических упражнений. Опытные тренеры дали ребятам важные советы, как избежать травм во время гонки и как показать максимальные результаты. Также в этот день прошла тренировка для маленьких глодиаторов, которых ждал маршрут, полный «сюрпризов». Маршрут был сложным, но интересным. Надеемся, что дети усвоили полученные знания, и теперь им будет легче справиться с испытаниями. Ведь именно для этого и нужны подготовительные тренировки! 

Чтобы узнать о том, как прошла последняя подготовительная тренировка к Glodiator Mud Race 2019, смотрите наш фотоотчет. 

Напомним, что второй грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. В рамках соревнований впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race, дистанция которого — 600 м.

До встречи на гонке!