• Русский
    • Română
    • English

«Новое Радио» — медиапартнер Glodiator Mud Race 2019

Радиостанция «Poli Disc — Новое Радио» традиционно поддерживает спортивные мероприятия, организованные Sporter. На этот раз «Новое Радио» выступает медиапартнером второго грязевого забега Glodiator Mud Race 2019, который пройдет 4 августа 2019 года на трассе мотокросса Скиносы. 

«Poli Disc – Новое Радио» — это лучшая музыка и самые актуальные новости, позволяющие быть в курсе всех событий, происходящих в нашей стране и за ее пределами. В программе «Новое приглашает» слушатели узнают все самое интересное о культурной жизни страны. 

Вещание «Poli Disc – Новое Радио» включает в себя традиционные радиопередачи по заявкам и множество программ с розыгрышами призов и вручением подарков. Более того, на волнах радиостанции транслируется популярное утреннее шоу — «StarПерцы». 

Слушать «Poli Disc – Novoe Radio» можно, находясь в любом уголке земного шара. Для этого достаточно посетить официальный сайт радиостанции — newradio.md. 

«Poli Disc – Novoe Radio» также доступно в разных регионах Молдовы. Кишинев и центральные районы республики настраивают волну 103,7 FM. На севере: Бельцы — 106,2 FM, Единцы — 105,4 FM. На юге: Вулканешты — 102,7 FM, Каушаны, Тирасполь, Бендеры — 103,0 FM. 

Напомним, что грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. Соревнования являются открытыми. В забегах могут принять участие как граждане РМ, так и гости из зарубежных стран. Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 5 км через грязь, рвы, колючую проволоку и другие препятствия. В забеге можно принять участие индивидуально или в команде. Также, в рамках соревнований, впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race с дистанцией 600 м.

Зарегистрироваться и узнать все подробности о грязевом забеге можно на сайте мероприятия glodiator.md.